El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
LA COCINA DE DON OLIMPO
  Conoce en la cocina del panadero oficial de Ramo el paso a paso de la receta de los más ricos antojos
 
  • 1. NUESTROS INGREDIENTES

    Seleccionamos los mejores ingredientes: harina de nuestro molino, huevos y frutas de nuestra granja y trigo de nuestros campos; lo mejor de la naturaleza, para que nuestros productos sean los más ricos.

  • 2. LA HIGIENE ES LO PRIMERO

    En Ramo somos muy cuidadosos y cumplimos con todas las condiciones de higiene que exige el proceso de elaboración de nuestros productos.

  • 3. NUESTRA RECETA ES ÚNICA

    Pesamos y mezclamos los ingredientes que requiere cada receta con el cuidado y el amor que sólo Ramo sabe darle.

  • 4. LA MEDIDA PERFECTA

    Cuando hacemos ponqué, galletas, pasabocas o pan, dosificamos la cantidad de masa con exactitud para cada molde y le damos los toquecitos únicos que los hacen especiales.

  • 5. ¡¡¡AL HORNO!!!

    Ponemos en el horno la masa, y de acuerdo con las características de cada producto, le damos la temperatura y el tiempo perfecto para hacer los mejores ponqués, galletas, pasabocas y panes.

  • 6. CUIDAMOS LOS DETALLES

    Dejamos algunos productos en reposo para que obtengan la textura y el sabor que tú tanto disfrutas.

  • 7. EMPACANDO CON AMOR

    Cortamos y empacamos los productos en porciones perfectas para todos los gustos, presentaciones individuales o familiares.

  • 8. DE LA COCINA RAMO A LA TIENDA

    Los productos salen de la gran cocina Ramo directamente a nuestros famosos triciclos para que los distribuyan en tiendas, minimercados y supermercados.

  • 9. Y A DISFRUTARLOS EN FAMILIA

    Y llegan a tu mesa fresquitos y deliciosos con la receta que sólo Ramo sabe hacer.